Главная » Советы

Козье молоко для мужского здоровья

Статья опубликована 9 июля 2009 года в категории «»

Рог изобилия

Вопрос: “Полезно ли козье молоко для мужчин?”

Ответ: Козье молоко полезно всем и любом возрасте - ему посвящён цикл статей Козье молоко - правда и вымыслы. Это удивительно сбалансированный продукт. Не случайно его рекомендуют для питания самых маленьких детей, оставшихся без грудного молока матери. Но я не знаю, чего именно хотел читатель – пошутить на тему мужской силы, или для него это важно. Поэтому ответ в двух вариантах.

Быстро

Предлагаю любопытную  информацию о пользе козьего молока для увеличения потенции из исторических источников и мифологии. Современные учёные пока не добавили результатов исследований на эту тему. Вот что я нашла для своей книги.

О козьем молоке и мужской силе

  • Владыка Олимпа Зевс пил молоко козы Амальтеи – его супруга Гера наказала козу за силу, которую блудный супруг получал из Рога изобилия.
  • Гомер в бессмертной “Одиссее” упоминал о питании героя в плену у любвеобильной нимфы Калипсо – козье молоко и овечий сыр.
  • Клеопатра следила за тем, чтобы её мужьям, Цезарю и Марку Антонио, готовили ванные с козьим молоком и эфирным маслом базилика (сама царица предпочитала принимать ванны с молоком ослицы).
  • Римский врач Цельсий, грек по происхождению, при нарушении потенции рекомендовал исключить вино, заменив его на козье молоко.
  • Гений средневековья Парацельс излечивал от чумы эфирным маслом розы и козьим молоком. В его дневнике сделана пометка следующего содержания: “давать под наблюдением, слишком быстро проявляется мужское желание”.
  • Авиценна делал составы на основе козьего молока шейхам для “общения с гаремом”. И сам всю жизнь пил козье молоко и рекомендовал другим.
  • Казанова отказывал себе в спиртном, отдавая предпочтение козьему молоку с мёдом и эфирными маслами на ночь.

Эффективно

Теперь без шуток. Мужская сила – это то, как себя чувствует мужчина, его жизненный тонус. Мужская сила зависит от:

  • состояния здоровья мужчины, всегда отражается на его сексуальной активности;
  • поддержания физической формы и выносливости;
  • культуры питания;
  • состояния психики, способности справляться с разными нагрузками и стрессами;
  • и от привлекательности конкретной женщины в глазах мужчины.

Есть много средств с обещаниями “невероятных подвигов” в постели. За аптечный “вулкан страстей” мужчина заплатит своим здоровьем дважды: на физическом уровне  и психологическом. На физическом – это проблемы с сердцем и сосудами. На психологическом – потеря уверенности в себе и своих силах.

Рецепт мужской силы в умении быть искусным любовником - доставить наслаждение  женщине и получить от этого удовольствие. Для усиления чувственного начала, сексуальности мужчины и женщины с древнейших времён использовали магию эфирных масел и пищу с афродизиаками. А Вы умеете нравиться?

Козье молоко полезно, его свойства уникальны по силе воздействия на организм человека. Но это лишь одна из составляющих здорового образа жизни. Я понимаю, что изменить привычный образ жизни сложно, почти невозможно. Но важно начать. Кто, если не вы, позаботится в своём здоровье?

А козье молоко не упускайте из виду.

Zima читателям "Советы для друзей"

В статье "Козье молоко для мужского здоровья" использованы фрагменты из книги Zima только для публикации на сайте "Советы для друзей".
Все статьи цикла Козье молоко: правда и вымыслы

 

Метки: , , , , , , , , ,

 

 
 

Комментарии

  • 1

    Лана
    20.04.2017


    Спасибо, Zima, за интересную подачу “здорового” материала)).

Добавить комментарий

* В комментариях ответы на Ваши вопросы по теме статьи. Отвечу только на новые. Уважайте читателей сайта, убедитесь, что Ваш вопрос уникальный.

Реклама и ссылки будут удалены из текста комментария.

Разместить на Facebook Отправить в Twitter Поделиться в Контакте Отправить на электропочту Распечатать
Масса других способов поделиться ссылкой

Путеводитель по статьям

Советы для друзей Copyright © 2009-2019 by Zima
О проекте    Условия использования