Главная » Советы

Кактусы, компьютер и эфирное масло

Статья опубликована 24 марта 2009 года в категории «»

Женщине о работе за компьютером

Вопрос: "Испортила новый монитор: капнула эфирное масло для повышения концентрации внимания. Кактусы подохли тоже. Ущерб связан с качеством эфирного масла?"

Ответ: Я не биолог, могу лишь предположить, что у кактусов оказалась полная несовместимость с конкретным монитором. Возможно, ты полила эфирным маслом не только монитор своего компьютера, но и кактусы. Знаю точно, что эфирное масло не виновато - оно предназначено для здоровья человека, не приборов. Ответ как обычно в двух вариантах.

Коротко

Качество эфирных масел не тестируется на поверхностях мониторов и прочей техники. Есть требования к эфирной продукции, которые изложены в статье "Эфирное масло в подарок". Любое эфирное масло наносится или смешивается только с натуральным продуктом - базисной основой. Всякая химия должна быть исключена.

Подробно

Читайте инструкции по применению того или иного средства, электроприбора или эфирного масла. Техника безопасности - это не занудство, а реакция производителей на реальность. Не лишне напомнить, что эфирные масла требуют осторожности в обращении, не надо путать их с парфюмерной продукцией.

Для достижения желаемого результата необходимы эфирные масла для профессиональной ароматерапии. Это важно.

Zima читателям "Советы для друзей"
В статье "Кактусы, компьютер и эфирное масло " использован фрагмент из книги Zima только для публикации на сайте "Советы для друзей".

 

Метки: , , ,

 

 
 

Комментарии

Добавить комментарий

* В комментариях ответы на Ваши вопросы по теме статьи. Отвечу только на новые. Уважайте читателей сайта, убедитесь, что Ваш вопрос уникальный.

Реклама и ссылки будут удалены из текста комментария.

Разместить на Facebook Отправить в Twitter Поделиться в Контакте Отправить на электропочту Распечатать
Масса других способов поделиться ссылкой

Путеводитель по статьям

Советы для друзей Copyright © 2009-2019 by Zima
О проекте    Условия использования