Главная » Советы

Зимняя диета для кожи

Статья опубликована 16 декабря 2009 года в категории «»

Зима - всегда свежие чувства

Вопрос: “Всегда отдавала предпочтение кремам для лица и тела класса “люкс”, а это конкретные деньги, ты же знаешь. Пока не оказалась в командировке в одном глухом местечке, пришлось задержаться почти на месяц вместо недели. Вся косметика кончилась,  купила на месте крем из того, что было в местных магазинах по цене “зубной пасты”. С содроганием открывала в первый раз тюбик дешёвой косметики, но мороз –20 и ветер на улице не оставили выбора. С удивлением отметила по приезду домой, что кожа хуже не стала. Я теперь не уверена, что стоит платить за люксовую косметику по 300$ и выше – получается, качество косметики никак не влияет на состояние моей кожи. Я права?” (звонок Вики)

Игры для взрослых - Привычка жениться

Статья опубликована 10 декабря 2009 года в категории «»

Учитесь нравиться - учитесь чувствовать!

Вопрос: “В нашем университете ввели ограничения в одежде для преподавателей и студенток. Теперь женщинам и девушкам нельзя ходить в модной одежде. Я так считаю, что дресс-код придумали мужчины-женоненавистники. Ректор нашего ВУЗа – один из них, заявил на общем собрании, что сексуальная одежда не способствует рабочей атмосфере в коллективе. Ну что хорошего в том, чтобы женщины одевались одинаково скучно в блузки и юбки? Для домочадцев может и не важно в какой одежде смотреть телевизор, лишь бы не мялась. Другое дело с университетом,  проводишь там целый день, хочется выглядеть ярко и красиво. И вообще, куда же ещё одеваться, как не на работу? “ (из письма Аллы)

Выпечка хлеба в хлебопечке - рецепт Медовый

Статья опубликована 5 декабря 2009 года в категории «»

Хлеб Медовый в полный рост - высота 31 см

Вопрос: “Как испечь хлеб в хлебопечке, чтобы он оставался вкусным хотя бы пару дней после выпечки? Горячий хлеб и так съедается на “ура”, но потом он уже не такой ароматный. Дети капризничают, просят испечь свеженького, с хрустящей корочкой. Да и муж их поддерживает, говорит, что раз в доме хлебопечка, пускай работает. Приходится ставить хлебопечку ежедневно, а оставшийся хлеб не знаю, куда девать. Выбрасывать, рука не поднимается, а гренки есть каждый день надоело. Я не против вкусного хлеба и на муку заработаем, нужно срочно что-то предпринять. Посоветуешь,а?” (из письма Н.)

О женской сексапильности

Статья опубликована 25 ноября 2009 года в категории «»

Сексопильная женщина - значит привлекательная

Вопрос: “Я хочу выглядеть привлекательно и модно. С подругами регулярно выбираемся в торговые комплексы за покупками, подходим к выбору одежды серьёзно, без совместного критического обсуждения ничего не покупаем. Я и сама могу одеться, слежу за всеми модными новинками сезона, читаю женские журналы. А все мои парни хоть бы раз выразили восхищение моим вкусом. Столько усилий, потраченных денег! Ни разу никто не согласился походить со мной по магазинам. Обидно, что мужчины не следят за модой. Хорошо, что есть подруги. Мои подруги меня одобряют. Как одеваться, чтобы поразить мужчин, или мужчины не в состоянии оценить красиво одетую девушку? “ (из письма А.)

О мужской силе

Статья опубликована 11 ноября 2009 года в категории «»

Мужская сила или слабость?

Вопрос: “Я скоро женюсь. И чем ближе дата свадьбы, тем сильнее нервничаю, как только подумаю о брачной ночи (нет, я не новичок в этом деле, у меня это второй брак). Хорошо помню свой первый брак, как после свадебной шумихи, в постели, как мужчина, я был никакой. Вымотали меня тогда изрядно свадебные мероприятия. Более опытные друзья в институте предупреждали об этом, говорили, что такое случается часто, советовали принять меры, подстраховаться средством-усилителем потенции. Не захотел, и сейчас не уверен в их необходимости. Но не могу отделаться от мысли, что всё пойдёт не так и в этот раз. Пить или не пить стимулятор потенции?” (из письма И.)

Upgrade зрения возможен

Статья опубликована 30 октября 2009 года в категории «»

Цвет и Свет для Ваших глаз

Вопрос:Как улучшить зрение или хотя бы не испортить совсем? Я подсчитала, что ежедневно по десять часов провожу перед экранами мониторов компьютера и телевизора. Зрение посадила, не хожу даже к окулисту, чтобы не расстраиваться лишний раз. Просто покупаю новые очки в модной оправе, хоть и понимаю, что просто так, “для отвода глаз”.  Знакомые делают операции в глазных клиниках, довольны только первое время, а потом всё сначала. Мне всего 25 лет, а я без очков или линз чувствую себя неполноценной. Ужас! Что-то нужно делать, но не бросать же работу!” (из письма Яны)

О Любви

Статья опубликована 27 октября 2009 года в категории «»

Лики Любви

Вопрос: “Когда-то весь мир потрясла фраза советской женщины, что в “СССР секса нет”. Посмеялись и забыли. А как сейчас обстоят дела с сексуальной просвещённостью населения? Спрашиваю так потому, что в эпоху перестройки было много статей о том, что основная причина разводов и конфликтов в семьях связана с сексуальной неграмотностью супругов. По всем каналам телевидения рассказывали об этой драме советских семей. Звучало очень убедительно. Возможно, я ошибаюсь, но разводов сейчас не меньше, чем тогда, до отечественной сексуальной революции. Так в чём же причина разводов? Спасибо.” (из письма Ирины)

Учитесь нравиться

Статья опубликована 21 октября 2009 года в категории «»

Амур Васька

 

Осенняя диета для кожи

Статья опубликована 17 октября 2009 года в категории «»

Сияние осени

Вопрос: “Как выбрать крем для лица на осень? Я что-то не пойму, что с ней происходит. Шелушится, краснеет, то сухая, то жирная, одним словом, капризная. И с любимым кремом ситуация похожая, то ей много крема, и кожа блестит, то мало, и тогда терплю весь день ощущение стянутости – не лицо, а гриб-сморчок. Может витамины какие попить, их в аптеках много. Но и тут не знаю, какие мне нужны от капризов моей кожи. Помоги, а?” (звонок Марии)

Сила талой воды

Статья опубликована 9 октября 2009 года в категории «»

Талая вода - красивое решение

Вопрос: “Мне очень понравился курс очищения печени настоем овса по твоему рецепту. Пью уже почти три месяца, даже привыкла к его зерновому вкусу. Что особенно приятно, так это то, что мои старания увенчались успехом, улучшения оценил даже муж. Единственное, что для меня совсем ново – перестала есть сахар, всё больше мёда и сухофруктов. То есть разные вкусности “глазами хочу”, а ем с трудом и совсем чуть-чуть. Вот если бы мне уговорить мужа сделать что-нибудь полезное для своего здоровья! Питается в общепите, регулярные проблемы с желудком, к тому же изжога замучила. На  овёс пока не удаётся его сагитировать. Есть ли что-нибудь не сложное и полезное для мужчин?” (из письма З.)

Путеводитель по статьям

Советы для друзей Copyright © 2009-2021 by Zima
О проекте    Условия использования