Главная » Советы

О мужской силе

Статья опубликована 11 ноября 2009 года в категории «»

Мужская сила или слабость?

Вопрос: “Я скоро женюсь. И чем ближе дата свадьбы, тем сильнее нервничаю, как только подумаю о брачной ночи (нет, я не новичок в этом деле, у меня это второй брак). Хорошо помню свой первый брак, как после свадебной шумихи, в постели, как мужчина, я был никакой. Вымотали меня тогда изрядно свадебные мероприятия. Более опытные друзья в институте предупреждали об этом, говорили, что такое случается часто, советовали принять меры, подстраховаться средством-усилителем потенции. Не захотел, и сейчас не уверен в их необходимости. Но не могу отделаться от мысли, что всё пойдёт не так и в этот раз. Пить или не пить стимулятор потенции?” (из письма И.)

Вам отвечает Эксперт: заниматься самолечением без знания причин сбоя в организме – последнее дело. Да просто невежество! У Вас уже есть печальный опыт. Если знаете, что можете устать от волнений свадебного дня, примите меры, чтобы пережить суету. Или замените брачную ночь на брачное утро. Почему нет? Ломайте стереотипы поведения. Я даю советы только при личном общении с человеком, но Ваш случай показателен. Во-первых, это типичное поведение мужчины перед свадьбой и во-вторых, пример мужчины с синдромом “импотенции новобрачного”, иначе его называют “синдром Дон-Жуана”. О мужской силе и привлекательности в цикле Учитесь нравиться или просто о сложном.

Коротко

Импотенция новобрачного или синдром Дон-Жуана – это не что иное, как зацикленность мужчины на своих страхах и ожиданиях. Вкратце: мужчина встречает ту самую Единственную, и все остальные женщины мира перестают для него существовать. Даже многоопытный Дон-Жуан меняет ритм и частоту сексуальных контактов, ждёт Праздника – первой брачной ночи. Ему очень хочется показать себя во всей красе, силе, не только гигантом мысли, но и секса. Думает об этом постоянно и накручивает себя до такой степени, что в момент Х всё проходит не так, как ему хотелось - всё происходит мгновенно. Мужчина расстраивается: сомнения переходят в страхи, ожидания возможных неудач, которые он фиксирует. Дальше-больше. Приём стимуляторов и усилителей потенции ни к чему хорошему не приводит: возрастает неуверенность в своих возможностях без приёма “чудо-средств”. Мужчина подавлен. В итоге - психогенный вариант импотенции.

Могу Вас заверить, что такие ситуации разрешимы. Половым актом можно научиться управлять различными способами -  есть такие методики. Сексуальная функция, как дыхание или глотание, не нуждается в специальном внимании – это естественная функция организма. Применять стимуляторы не рекомендую.

Подробно

Есть диета силы для здоровья мужчины. Она состоит из питания, насыщенного белками и витаминами.  В неё входят натуральные, биологически активные, продукты.

Диета сексуальной активности.

  • мясо в меню ежедневно, но не в виде колбасно-сосисочных изделий – в них мяса нет, зачем лукавить!
  • рыба регулярно
  • куриные деревенские яйца -  хотя бы одно в день, желательно включить икру в рацион питания
  • зелень петрушки, базилика, сельдерея
  • сырой редис – зелёный, чёрный, красный
  • корень хрена, имбиря - пищевые и эфирные масла-афродизиаки
  • море-продукты, морская капуста
  • лесные, кедровые, грецкие орехи и тыквенные семечки – 100-150 г в день
  • надёжны и проверены на практике растительные масла холодного отжима, богатые витамином Е – оливковое, зародышей пшеницы, кедровое масло, масло грецкого ореха, лесного ореха, тыквенное и масло амаранта. Многие мужчины не употребляют качественные растительные масла. Напрасно, 1-2 ст.л. масла вместе с зеленью петрушки эффективней тарелки салата.

Что влияет на здоровье мужчины

  • Сразу скажу, что курение негативно влияет на потенцию мужчины. Особенно заметно влияние курения на организм мужчины после периода гиперсексуальности, т.е. после 20 лет.
  • Избегайте ароматизаторов, искусственных добавок в любых продуктах питания.
  • Алкоголь негативно сказывается не только на внешнем виде мужчины, но и его потенции. Пиво, портвейн и шампанское снижают тонус мужчины. А запах любого алкоголя отвращает женщину от близости.
  • Увлечение различными теориями, типа вегетарианства, веганства, сыроедения и солнцеедения. Приходят такие пациенты - “продвинутые натурософы”, получившие в 30 лет не только импотенцию, но и гастрит впридачу. Спросите гастроэнтерологов о пользе подобного питания – статистика заболеваний гастритами убеждает цифрами.
  • Современные мужчины не склонны следить и за своей физической формой – физическая сила мужчины должна поддерживаться на протяжении всей его жизни – в этом секрет молодости и сексуальной активности мужчины. Банально? Но весьма эффективно. В отличие от наращивания живота с пивом у телевизора.

Вы хотите быть привлекательным? Так следите за собой и будьте внимательны к женщине. Вы можете не заметить, что на ней надето, и как изменился цвет волос, но будьте щедры на комплименты её глазам, губам и улыбке. Вы можете пронести женщину на руках? И дело тут не в романтике, оставьте эмоции женщинам. В мужских руках Женщина ощущает слабость и беззащитность, а Мужчина – свою силу. Женщина нуждается во внимании, ей нравится получать комплименты. Это не сложно, главное, говорите искренне. Будьте изобретательны! Однообразие - это скука. Хотите, чтобы Вас терпели?

И ещё: не рассматривайте свой кошелёк как вторичный половой признак. Да, Женщине нужны достаток и ощущение финансовой беззаботности. Но потом они приходят ко мне и просят помощи, любовного элексира, чтобы полюбить мужа. Другие находят утешение в объятьях шофёра, телохранителя или случайных знакомых. Они глубоко несчастны, поверьте. Женщины-невротики точно мины замедленного действия. Материальный достаток лишь усугубляет депрессию, т.к.  обеспеченным женщинам часто нечем себя занять.

Невроз не выбирает пола. Невротики как коллекционеры заняты “смакованием” ощущений, целиком сосредотачиваясь на собственных переживаниях. Лучшее лекарство от неврозов – Любовь. А что Вы знаете о Любви?

Продолжение следует О женской сексапильности.

С уважением,
читателям “Советы для друзей” Zima и
Ян Голанд
Все статьи цикла Учитесь нравиться
В статьях цикла "Учитесь нравиться" использован фрагмент из книги Zima только для публикации на сайте "Советы для друзей"

 

Метки: , , , , , , , ,

 

 
 

Комментарии

  • 1

    Максим
    16.10.2012


    Нечего на вегетарианство наезжать, оно не вызывает никаких дисфункций. Все Светилы науки с большим скепсисом относятся к вегетарианству,это известно. И когда приходит человек с проблемами, ему говорят что во всем виновато неправильное питание. Дальше уже никто не разбирается в причинах. Я уже много лет на лактовегетарианстве и могу сказать что это не отразилось отрицательно на здоровье, а вот улучшения некоторые есть.
    Мясо да, вызывает сексуальное желание, но не лучшим образом влияет на все остальное. В частности выносливость тяжелая пища снижает.
    А вообще, лучше всего стремиться к обратному, как можно меньше париться о сексе, т.к. он способствует ускоренному износу организма. Те кто считает иначе, просто путают приятное с полезным.

  • 2

    Алеся
    14.12.2015


    Здравствуйте. Задумалась, как провести праздники, новогодние такие длинные, две недели как-никак! В этом раз семьей никуда не выезжаем, дома планируем побыть, ребенка отправляем в лагерь, вдвоем с мужем останемся. Я этому рада и боюсь, сексуальная жизнь у нас, наверно как у всех, урывками или по выходным. А так хочется продлить момент, растянуть, чтоб было что вспомнить обоим, а то, как дураки, сидим перед телеком, смотрим эротические фильмы молча. Муж способен на активность в постели как любовник на 5 максимум 10 минут, я не в претензии, но вокруг только и говорят о средствах для мужской силы, увеличивающих потенцию. Может съесть что или намазаться, что посоветуете из не аптечного. Слышала, что мужчины способны на час и по несколько раз за день в интимном плане, ну вы понимаете, о чем я;) Спасибо.

  • 3

    Zima
    14.12.2015


    Гуляйте как можно больше на свежем воздухе, двигайтесь. Малоподвижный мужчина не может быть с женщиной выносливым и активным.

Добавить комментарий

* В комментариях ответы на Ваши вопросы по теме статьи. Отвечу только на новые. Уважайте читателей сайта, убедитесь, что Ваш вопрос уникальный.

Реклама и ссылки будут удалены из текста комментария.

Разместить на Facebook Отправить в Twitter Поделиться в Контакте Отправить на электропочту Распечатать
Масса других способов поделиться ссылкой

Путеводитель по статьям

Советы для друзей Copyright © 2009-2017 by Zima
О проекте    Условия использования